каталог товаров
 
 

 

 

 

 

// Главная / Ножи / Ворсма / Кованная сталь / Нож Щука (кованная сталь 95x18, венге, литье)

Нож Щука (кованная сталь 95x18, венге, литье)

Нож Щука (кованная сталь 95x18, венге, литье)
1950 руб RUR
Товар закончился
Мы можем сообщить Вам когда этот товар появится

Материал - кованная сталь 95x18, рукоятка - венге, литье.

Заключение: Испытательный образец является конструктивно сходным с холодным оружием изделием, не относящимся к оружию. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия» и является разделочным ножом.

Ножи могут отличаться по оттенку и рисунку рукояти от изображенных на фото.

Сертификат Соответствия № РОСС RU.SA03.B03867 

Кованый нож изготовленный из стали 95х18 «Щука» с художественным литьём гарды из мельхиора и с рукоятью из древесины венге (черное дерево). 
Производится кованый нож изготовленный из стали 95х18 «Щука» мельхиор, венге в городе Ворсма в кузнице Сёмина Юрия Михайловича. 
Испытанный образец модели кованого ножа из стали 95х18 «Щука» мельхиор, венге не относится к холодному оружию и является разделочным ножом. Соответствуют требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъёмные». 
Кованый нож изготовленный из стали 95х18 «Щука» мельхиор, венге комплектуется сертификатом и ножнами из натуральной кожи. 
!!! Рисунок на ножнах может отличаться от рисунка на представленной фотографии, поэтому если Вам нужны ножны определённого цвета и с конкретным рисунком, то свяжитесь с нами и укажите это в комментарии при оформлении заказа.

Производство: Ворсма

Другие товары раздела «Ворсма»
Другие товары раздела «Кованная сталь» (есть еще 8)

[Вернуться в каталог]

Мы принимаем VISA Card Мы принимаем Master Card Я принимаю Яндекс.Деньги Мы принимаем оплату через Связной Мы принимаем оплату через терминалы QIWI Мы принимаем оплату через Сбербанк онлайн © 2008-2017, ООО «Ганэкзист»