каталог товаров
 
 
РАСПРОДАЖА

 

 

 

 

// Главная / Запчасти (ЗИП) для охотничьего оружия / Сайга-12 (СОК-12) / Дульная насадка Сайга-12 СОК-12.0-18 "Парадокс" штатная

Дульная насадка Сайга-12 СОК-12.0-18 "Парадокс" штатная

Дульная насадка Сайга-12 СОК-12.0-18 "Парадокс" штатная


Цена: 1612 руб.

Этого товара временно нет в продаже

Сообщите мне о появлении этого товара

Штатная дульная насадка с нарезами "Парадокс" для охотничьего карабина Сайга-12.

  • количество нарезов: 8;
  • общая длина насадки: 105 мм;
  • длина нарезов: 72 мм.

Инструкция по применению насадка "Парадокс" СОК-12.0-18

НАЗНАЧЕНИЕ

Насадок "Парадокс" СОК-12.0-18 предназначен для повышения кучности стрельбы пулей из гладкоствольных карабинов "Сайга-12" и его модификаций. В канале насадка выполнены винтовые нарезы для придания пуле вращательного движения. Насадок имеет резьбу для присоединения к стволу, поэтому установка его на ствол производится вращением по часовой стрелке при помощи ключа размером 24 мм.

ПРИСТРЕЛКА КАРАБИНОВ С НАСАДКОМ "ПАРАДОКС" СОК-12.0-18

Использование насадка СОК-12.0-18 предусматривает применение патронов как заводского, так и самостоятельного снаряжения. При этом диаметр пуль не должен превышать 18,2 мм, а масса 37 г. Для пристрелки карабинов необходимо проверить их бой разными по конструкции пулями, определить после нескольких выстрелов каждой из них поперечник рассеивания, выбрать лучшие из них.

Дистанция для пристрелки – 50 м. На лист бумаги для прицеливания наносится черный круг диаметром 100 мм. Проводится четыре выстрела. По результатам стрельбы определяется средняя точка попадания и ее отклонение от точки прицеливания. По четырем пробоинам среднюю точку попадания можно определить так: рядом лежащие пробоины соединить попарно, середины обеих прямых снова соединить и полученную линию разделить пополам, точка деления и будет средней точкой попадания.

Если точка попадания не совпадает с точкой прицеливания, добиваются этого совпадения смещением положения мушки и целика (при наличии регулируемой планки) или только целика. После пристрелки следует сделать риски на стволе и насадке. При повторной установке насадка риски совмещать.

Производство: АО Концерн "Калашников"

Другие товары раздела «Запчасти к охотничьему карабину Сайга-12 (СОК-12)» (есть еще 25)

[Вернуться в каталог]

Мы принимаем VISA Card Мы принимаем Master Card Я принимаю Яндекс.Деньги Мы принимаем оплату через Связной Мы принимаем оплату через терминалы QIWI Мы принимаем оплату через Сбербанк онлайн © 2008-2017, ООО «Ганэкзист»