каталог товаров
Двигатели и запчасти для двигателей импортных скутеров, мопедов, квадроциклов

 

 

 

 

Статьи

Уход за охотничьим оружием от 31 января 2019
Каждый охотник при покупке ружья надеется, что оно будет безотказно служить много лет. Это оправдано, когда охотник проводит грамотное техническое обслуживание, а небрежное отношение к оружию может сократить срок его эксплуатации до нескольких лет.

Дульные насадки для МР 153 и область их применения от 28 января 2019
Специалисты Ижевского механического завода разработали и уже много лет производят самозарядное гладкоствольное ружье МР-153. За это время охотники нашей страны полюбили это оружие.

Как выбрать пневматический пистолет? от 17 декабря 2018
Среди разнообразия пневматики могут растеряться даже профессионалы, ведь современный рынок насыщен изделиями производителей из многих стран, в очень широком ценовом диапазоне.

Пневматические пистолеты Borner: особенности и преимущества от 11 декабря 2018
Пневматика Borner – сравнительно новый игрок на российском оружейном рынке., но стремительно завоевывающий популярность. Производитель – американская компания CBC Inc, выпускающая под этой маркой пневматические пистолеты.

Как выбрать пневматическую винтовку от 13 ноября 2018
Если вы собираетесь купить свою первую (а, может, и вторую, или даже третью) пневматическую винтовку, вопрос о выборе модели требует тщательного рассмотрения.

Особенности пневматического пистолета Макарова МР 654 К от 1 ноября 2018
Модель МР 654 К – пневматический аналог пистолета Макарова. Внешне он похож на базовое боевое оружие настолько, что по виду сложно догадаться о пневматике.

Советы по выбору пневматического оружия от 5 октября 2018
Сложно сделать правильный выбор, если нет опыта в обращении с пневматическим оружием. Эта статья для тех, кто решил развить в себе навыки стрелка, и ищет для этого подходящую модель оружия.

О запчастях Borner от 18 сентября 2018
Borner – известный производитель, который за много лет на рынке оружия снискал особое уважение любителей пневматики. Несмотря на то, что «Борнер» занял свой сегмент на российском рынке сравнительно недавно, эта марка завоевала популярность мгновенно, благодаря высокому качеству продукции и аксессуаров, а также сравнительно низким ценам.

Типы дульных насадок от 4 сентября 2018
Зачем может понадобиться купить дульную насадку? Все дело в том, что это самый простой и недорогой способ увеличить кучность полета дроби, в зависимости от размера дроби и дистанции, без существенных изменений конструкции, и, что немаловажно, без необратимых изменений вовсе.

Холодное воронение: процесс от 10 августа 2018
Воронение не только добавляет оружию благородный оттенок, но и создает на поверхности металла особый слой окислов, которые предохраняет его от воздействия внешних агрессивных сред, а значит, и от коррозии.

Бойки на ИЖ-27 от 1 августа 2018
В этой статье мы разберемся, зачем может быть нужно менять бойки на ИЖ-27, какие именно нужно покупать и как избежать замены.

Приклад для ИЖ-18 от 18 июля 2018
В этой статье мы определим, зачем может понадобиться заменить приклад на ИЖ-18, что такая модификация дает, и насколько она оправдана.

Пластиковый приклад на МР-153 от 2 июля 2018
В этой статье мы поговорим о ружье МР-153, которое производится Ижевским механическим заводом, его качественных характеристиках и возможностях модификации. А именно о замене штатного приклада на другие варианты из нашего ассортимента.

Насадки на Сайгу-20 от 9 июня 2018
В этой статье мы разберемся, зачем нужны дульные насадки на Сайгу-20, какие они дают преимущества, и насколько улучшают характеристики боя и впечатления от использования этого ружья.

Дешевый или дорогой прицел? от 5 июня 2018
В этой статье мы попробуем немного раскрыть вопрос, которым задаются многие любители оружия, и который, кажется, единственного верного ответа не имеет. Мы поговорим о том, насколько цена прицела влияет на его качество, на что именно нужно смотреть, и как не потратить деньги на ненужные вам опции.

Замена бойков на ИЖ-27. Где и какие купить? от 21 мая 2018
В этой статье мы расскажем, какие покупать на замену бойки для ружья ИЖ-27 и зачем их может быть нужно менять. Напоминаем, что любые запчасти для ружья ИЖ 27 можно купить в нашем интернет-магазине. Мы подбираем и продаем лучшие запчасти для самых популярных моделей оружия.

Зачем нужны дульные насадки на Вепрь-12 от 11 мая 2018
Вепрь-12 стал настоящей находкой для любителей оружия на базе автомата Калашникова, ищущих альтернативу линейке Сайга. Это мощный самозарядный карабин, который построен на базе РПК и отлично подходит для разных целей: охоты, спортивной стрельбы, самообороны.

Зачем устанавливать газовую пружину на пневматические ружья (или пневматику) Hatsan от 8 мая 2018
Компания Hatsan расположена в Турции, но ее продукция хорошо известна за пределами региона. Одно из основных направлений производства – пневматические винтовки, в том числе такие сверхмощные модели, как Hatsan 125 и Hatsan 135.

Выбираем пневматическое оружие правильно от 19 апреля 2018
Если вы только начинаете знакомство с оружейным миром, то правильнее всего начать с пневматических винтовок и пистолетов...

Как выбрать коллиматорный прицел от 6 апреля 2018
Коллиматорные прицелы используются для более точного прицеливания при стрельбе с относительно небольшого расстояния. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно знать, какие прицелы существуют на сегодняшний день.

Страницы: 1 2 3
Звоните:
Пишите и звоните:
  +7 (904) 832-83-32
Работаем: пн-пт с 8:00 до 17:00 MSK
© 2008-2019, ООО «Ганэкзист»